Далеко-далеко

Хочу я уехать.. уехать в чащобу,
Подальше от яда обманчивых фраз.
Видать не желаю я детскую злобу
И взгляд омертвелый доверчивых глаз.

Хочу, избегая центральной дороги,
Не видеть усталых, озлобленных лиц.
Хочу до костей растоптать свои ноги,
И слышать веселое пение птиц.

Хочу я уехать подальше в пустыню,
Послушать Фортуны последний романс.
И если в дороге порыв не остынет,
Пускай получу я ещё один шанс.


Рецензии