В этот осенний вечер...

В этот осенний вечер
я тебя попросить хочу.
Даже если поднимется ветер,
не туши в своём сердце свечу.

Если даже наступит мороз,
и покажет фигуры в окне,
ты не слушай его угроз.
Я найду дорогу к тебе..

Если бешеный стук дождя
помешает тебе засыпать -
ты запомни: только тебя
я хочу по ночам обнимать.

И не важно, какая погода,
мы сумеем тепло сохранить.
Мы покажем всем мира невзгодам,
что же значит -
всю вечность любить.

В соавторстве с Gvest.


Рецензии