Что изменит

Рассказать о пережитых чувствах?
А зачем? - спрошу я у тебя...
Что изменит или что заменит
В этой прозе жизни - бытия?

До стучусь ли исповедью этой,
До аорты сердца твоего?
Чтобы кровь пульсировала в венах,
Заставляя вспомнить ...только что?
Нет , не буду волновать я душу,
Ворошить отрепья прошлых лет.
Все разбилось вдребезги, поверь мне...
Почему тогда я не сказала : " Нет!"

Сколько делаем ошибок в жизни...
Горькие плоды , давясь, грызем,
Но при этом думаем, конечно,
Что багаж житейской мудрости везем!

Вот и тащим груз мы непосильный,
Бурлакам не снился этот вес..
Кто , скажи поможет , кто избавит,
Если гордость , как противовес!

А сейчас , что может связывать с тобою?
Только то , что знала я тебя...
Странно, но хочу назвать тебя героем,
Своего , единственного дня...
17.03.2015г.


Рецензии