***

Зимою, под покровом снежным
я дотянусь к тебе рукой своей,
я буду самой нежной из всех нежных,
я буду до конца - твоей.

Снега укроют бережно от мира,
от зависти, жестокости людской.
Ты станешь самым верным ориентиром
посреди суеты этой мирской.

Ведь главное - не сбиться нам с дороги,
и не позволить никому друг друга сбить.
Мы будем первыми из тех немногих,
кто сможет самое бесценное хранить.


Рецензии