***

Я пью триста лет,
И никак не могу напиться,
Я пьяный от любви сто лет,
И никак не могу влюбиться,
Я в дыму уже так давно,
Что сам себя не помню,
Но не курю всеровно,
Берегу свое здоровье.
Я без отдыха каждый день,
Да и каждую ночь тоже,
Я старше её на пять лет,
А она на пять лет моложе.
Мне не хватает часов,
Их только двадцать четыре,
Заработаю миллион,
Через сотню лет, а может через четыре...


Рецензии