Кошки

За окошком  в хмари,
Разгулялись твари.
Тапкой,  им по харе,
 Чтобы не орали.

Разгулялись киски,
Нет бы всё у миски,
Грызли   вкусный Виска-с,
Чавкали  сосиски.

А они всё метят,
И с весенним шумом,
Подают приветы,
Всем котам парфюмом.

Будто приближается,
Год за годом,  к тризне.
Будто продолжается,
Цикл, кошачьей жизни.


Рецензии