беЗ пРИкрас

Не Любить её сложно, хоть учись, не учись,
Ведь она только с виду, как во льдах океан...
А возьми да отведай, только не поперхнись,
Враз нутро обжигает, словно спирта стакан...

Не Любить её можно, только вот ведь зачем,
Коль сама она Любит, без условных причин...
Только с виду коварна, словно газ пропилен,
А возьми да проникнись, не отыщешь личин...
 


Рецензии