Весна у порога

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Как хорошо, когда душа твоя согрета!
Лучами яркими, в наряд весенний, вся одета.
Когда ты в платье легком, по улице шагаешь.
Мужские взгляды привлекаешь.

Природа знает женскую натуру –
Подарила прекрасную фигуру.
Вся светишься, манишь чудесным взглядом.
Как устоять и отказаться от награды?

Ты за собой зовешь, легко и весело идёшь.
Шагаешь, словно песенку поёшь.
И, подхватив припев, за тобой шагаю.
Весне, любви я душу, сердце предлагаю!



(Л.Г.) Моя душа лучами солнышка согрета.
Иду по улице, такая я - Джульетта.
Глаза играют красками любви,
Походка от бедра, мужчины все мои.
Пришла весна и утренний рассвет.

Они мне смотрят долго в след.
А я иду, да нет - лечу,
Весною насладиться так хочу.
Наряды зимние сняла и поменяла

На платье легкое, лазурное мое.
Любовь свою я в нем встречала,
От счастья сердце застучало и поет.




(М.А.) Походка от бедра, она, конечно
Мужчине не позволит быть беспечным:
«Какая женщина! Как остановить,
Что предложить, что подарить?

В волнении к красавице подходит.
Водоворот весны, любви и счастья в ней находит.
«Позвольте, милая, Вас проводить,
Позвольте рядом с Вами вечно быть!»

От счастья, сердечко рвётся из груди!
Лишь платье легкое, слегка, закрыло спереди
Водоворот страстей, что всколыхнул мужчина –
Весна и молодость всему причина!



(Л.Г.) Да, да, весна и молодость повинна,
В лице и радость, и улыбка - молодчина!
Но кто не обратит на это взор?
Идет она судьбе наперекор.

Еще не знает, где судьба живет,
Откуда счастье и любовь придет?
А тут мужчина смело подошел,
Сердечный разговор завел.


Но не спешит красавица ответить.
Что хочет и на что он метит?
В ее глазах - весна поет,
В  глазах мужчины - кто  поймет?

Быть может, виновата в том весна?
Водоворот страстей, ему уж не до сна.
Летит уверенной походкой от бедра
В лазурном платье красавица ВЕСНА.


Рецензии