Люстрация

В Отчизне демократия. Однако
Не весь ее приветствует народ.
На главном месте мусорные баки  -
Народная люстрация идет.


Толпа бездельников, что на зверей похожи,
Науськанная прихотью вождей,
В Отчизне нашей безработных множит,
Бросая в баки пожилых людей.


Пусть в чем-то виноваты люди эти,
Но должен быть у нас в стране закон.
А их не защитит никто на свете,
Здесь беспредел сегодня гегемон.


А президент он не гарант закона,
Он сам толпы боится и дрожит,
Он сам в стране творить насилье склонен
И за поддержкою в Америку бежит.


Нам нужен президент в стране с которым
О беспределе сможем мы забыть,
Чтоб не боялись люди быдла своры,
А жизнь и честь могли бы сохранить.


Чтоб каждый человек в моей Отчизне
Мог громко заявить протест любой
И не был бы лишен за это жизни
И не был бы растерзанным толпой.


У каждого своя душа и мысли
Но все боятся высказать их вслух
Ведь произвол главенствует в Отчизне
А президент в Отчизне слеп и глух.


Что ж однобока ваша демократия
И не для всех у вас закон суров
Нет наказанья нелюдям проклятым
За что ж оно у вас для горняков.


Нам процветать насилье не поможет
И в наши дни и в глубине веков
Во многих странах в Украине тоже
Всегда нужны порядок и закон.


Он для одних не должен быть жестоким
Но мягким и податливым к другим
К рабочему и президенту строгий
Он должен быть суров, но справедлив.


Нам не нужна такая демократия
Люстрацию не выдумал Донбасс
Но президенту и его поганой раде
В том баке будет место в самый раз.


Рецензии