Если б только...

" Если б только..."
Ты меня не томи,
В ожидание встреч....
Лучше сразу , давай,
Снимем груз с наших плеч...

Между нами экран
И доносят слова,
Лишь бегущие строчки
Молчаливо спеша...

Буквы это не звуки,
Нет в них сердца тепла
Горячи , только руки
Пропечатав слова...

Если б только экран
Мог бы нас понимать!
Всю палитру души нашей ,
Мог бы он передать!

Он бы просто не выдержал
Всех накалов страстей,
Он бы просто расплавился,
От горячих идей,
От баталий мыслительных,
От эмоций , затей!

Если б только почувствовал,
Сей экран нас с тобой...
Он бы сделал все правильно ,
Обрели бы покой...

Но, как видно, машинам
Не дано нас понять!
И не могут они,
Наших чувств передать...

Карта памяти нашей , это наши мозги...
Самый верный процессор ,
В левой точки груди...

И ни что не заменит,
В передаче волны,
Нам живого общенья-
Ярких красок души!

Эти строчки ,пусть будут,
Нам обоим, ясны...
Будут пусть отношения ,
Откровенно чисты...

Жду тебя , с нетерпением ,
Ты меня не томи.......22.03.2015г.


Рецензии