Твой образ в сердце у меня...

Чудесных глаз прекрасный взор, 

Творит в моей душе фурор!

В груди взрывается вулкан...

И сердце бьется! бьется! бьется!

А я смотрю издалека, не в силах просто прикоснуться...

Твой образ в сердце у меня...

Закрыв глаза, я представляю тебя смеющуюся вновь...

Внутри меня костер пылает, а рядом с ним живет любовь..

Я все отдам, поверь родная...

За то, чтоб рядом быть всегда...

Ты подвела к воротам рая...

Мы будем счастливы, и вместе  навсегда...


Рецензии