футбол

Поле с стриженным газоном
По свистку подкинут мяч
И летит из зоны в зону
Нервы щупая как врач

Разогрелись 2 команды
Топчат поле  и  снуют
Загораются петарды
И в дыму "о еее.. " Орут

Замерли на миг трибуны
Пас с ноги и с криком "гооолл"
Нападающий фортуны
Славит громко свой Футбол!


Рецензии