Люди

Сердце мира,пылает тревогой
Расса Людская,коптится в огне
Мирные песни,брошены Богом
Скорбные споры,зажглись в тишине
Брошены дети,на адское мясо
Слёз матерей,заполнена чаша
Грозы и бури,подняты рукой
Луной сонатой,убогой тропой
Жизнь отнимают,солдаты удачи
Кровь проливают,в счастливые дни
Нет виноватых,в реках ненастных
Есть тока,жизни поток изнутри
Совести звон,заглушают ребята
Долгом и честью,зажаты они
Зверство людское,пределов не знает
Судьбы вершат,жизнью грешат!
Ангел ниспосланный,властью гласит
Демон печали,приказы сулит
Что за ворота,открыты внутри
Что заставляет,людей так вести
Сами себя,убиваем и топчем
Слышать о совести,больше не хочем!


Рецензии