Ты один

В жаркий полдень с тобою - прохлада.
Мне метели с тобой - белый пух.
Поцелуй.Захватило вновь дух.
И не страшен мороз,если рядом!

Мне с тобою трава зеленее,
Солнце ярче и звёзды светлей.
На огромной и грешной земле
Нет тебя человека роднее.

Ты чудесные ночи мне даришь.
Ты мне даришь волшебные дни.
Ты душой моей вечно храним.
Ты один не предашь,не оставишь.

Даже взглядом меня ты ласкаешь.
Дом с тобою обходит беда.
Я тебя никому не отдам.
Ты в ненастье меня согреваешь.

Ты все чувства соткал из цветов,
Наполняя блаженством и счастьем.
Ты - мой пульс,что на тонком запястье.
Ты один - моя Жизнь и Любовь!

17.07.14. (10:50)


Рецензии