Безнравственная с

Мое сердце разбито на кусочки,
Лишь видны осколки преданной любви.
Зачем эти слова, зачем эти чувства,
Когда ты другим готова отдаваться.

Я был предан чувствам и без любви.
Я был настоящим безо лжи и лицемерия,
Но предала ты меня, безнравственная с***,
Во лжи потерявшись, ты разрушила все.

Я был готов за тебя глотки рвать
Тому, кто словом посмел обидеть.
Я же простил тебе многое, что не прощается,
Неужели ты, так и не поняла, что жил тобою?

Я всем сердцем к тебе, а ты?
Я всей душою к тебе, а ты?
Ты за телесную страсть, отреклась
От того, что многим так сложно построить.

Я столько раз тянул тебя из грязи.
Я столько цитат из жизни привел,
Чтобы сохранить то, что так ценил,
Но грязь из тебя вытащить, я не смог.

Почему не стала лучшей для меня
И недостижимой для других?
Я по кусочкам собирал,
А ты разбила вдребезги …

26.01.16                Ilyas Dosaev Aleroiski


Рецензии