Мир

Смотрите Люди,что творите
Кого Вы цените,себя печалите
На войны Ножи,точите
За свет и истены,пророчите
Творцу душу,отпускаете
Рая своей сути,не знаете
Прискорбием страхом,топчитесь
Болью пронизаны,очи светлые
Души ранимые,свергнуты
Кровью окроплены,тропы
Дороги подорваны,горечью слёз
Все страны,в омуте вязком
В горечи горькой,их души кричат
Народы молят,мира хотят
Но бьются на море,акулы голодные
Орлами когтями цепляются,бьются о землю
И кровью окрашены,дни и недели
Где вождь их безумие, и скорбь
А жирные свиньи,жируют и пляшут
Смертью дыша,танцует душа
Где вечно,страдает народ
Стерая слезу,сжимая кулак
Убойные пули,солдата летят
А свиньи смеются,и всё не нажрутся
Ведь мразей порядок,гласит
Делить,покорять этим жить
Войнами мир,берём
За мёртвых,поём
Свечи ставим,бога просим
Но тирана,мы не бросим!!!


Рецензии