И гром...

          и гром,
              и дерево наивно,

                волна не заберёт расстрат.
                Но тень души невольно верует взаимно,
               
                Пускай глаза куда хотят глядят.



                В землю-
                прошедшую,
                Зашитую,
                как  надо,
                где никого и след простыл.

                и даже пьедестала нету.
                Его прозрачный воздух застелил.


              Но розу я в руках держу,
                волнам несу,
                как сокровенье.
                И тень песка благодарю.


Рецензии