Хочу забыть тебя

Хочу забыть тебя и я забуду
Лицо и запах и глаза,
Объятья , ласки , поцелуи
Забудут сердце и душа...
Не будет больше будоражить память
И тело ныть скучая по тебе...
Я обещаю все забыть
И в лету кануть ,
И никогда не подпускать к себе ...
Прости меня за откровенье.
Я фальши , лжи не потерплю!
И пусть развеется сомненья,
И восклицаньем станет крик души!
Исчезнет все пусть, надоело ,вести ненужный разговор.
Ты прав, пусть только небо  нас рассудит
И вынесет нам строгий приговор!
Еще хочу сказать , узнав о Боге, познав Его Заботу и Любовь,
Отдав Ему свои тревоги, теперь забыть , отвергнуть
Не посмею вновь!
Лишь Он один услышит и исполнит ,
Поддержит , раны исцелит.
Он предан к тем , кто предан сам ему и сердцем и душою,
Того Он на руках готов носить!
Теперь скажи : какой есть выбор у меня ?
Забыть тебя , оставив жизнь твою в покое ?
Иль потерять любимого Отца?


Рецензии