Time out!

Тепло      для     февраля!
Безветренно  ,  пустынно 
на          склоне          дня!
Дорога         заснеженная,
сквозь    сосновый    лес,-
на        выходе   ,   внизу ,         
село ,  едва     различимо
в           белом       саване!
Опускаясь ,хлопья редкие
заботливо   обволакивают,
окутывая со  всех  сторон!
Ощущаешь  себя защищенно,
как        в     уютном    коконе!
Приближается           безликая, 
успокаивающая               ночь!
Предоставляя краткосрочный
очередной             time      out !
Поспешим    воспользоваться!


Рецензии