А Небо манит

Моя жизнь одиночество, моя жизнь это край.
Если верить пророчеству, то я следую в Рай.
Только я на земле еще, и так долог мой путь,
А на Небо так хочется, хоть глазком да взглянуть.

Припев:
А Небо манит, а Небо хочет,
Чтоб я был чистым, чтоб был хорошим.
Душа рыдает, а сердце рвется,
Я это знаю, не все так просто.

Сколько нужно успеть еще, сколько дел совершить,
Что бы жизнь мою скромную правильно завершить?
Но не будет прощения моим деяниям здесь,
Не живу я по правилам тех заветных Небес.

Припев

Моя жизнь одиночество, моим силам предел.
Если верить пророчеству, то таков мой удел.
А на Небо так хочется, хоть глазком да взглянуть.
Как бы жизнь мою грешную правильно повернуть?

Припев


Рецензии