***

Я необузданный романтик
Закинув ранец в школьный класс
На перемене выбивая фантик
Кричал моя возьмёт сейчас

Я необузданный романтик
Когда орехи собирал
Кричали вон от сюда мальчик
Ты здесь их точно не сажал!

Я необузданный романтик
На лед замерзший поутру
Коньки зашнуровав на бантик
В хоккей играть сзывал братву

Я необузданный романтик
Ищу  картины в небесах
Сорву с шедевров сотни мантий
И сделав фото крикну ах!


Рецензии