Ложился тихий снег

Ложился тихий снег
И нежностью на плечи
Как тайный оберег
Январский синий вечер

Снежинка упадёт
В тепло твоей ладони
И целый мир замрёт
А ты его запомни

Таким, какой он есть
И каждое мгновенье
Его чудес не счесть
Им нету повторенья


Рецензии
Добрый день, Ольга.
Прекрасная лирика.

Удачи и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   28.02.2016 12:03     Заявить о нарушении