Север

                (На снимке гора Сабля,Приполярный Урал)

    Север ты наш крайний
    Холодный и бескрайний
    Где морозы жгучие
    Да ветра колючие
    Ночи светлые полярные
    Тундры ягоды янтарные
    Ночи зимние и тёмные
    И запасы недр огромные
    Сияния северного переливы
    Пейзажей красочных мотивы
    Восход багряный утра
    Заката перламутры
    В размахе северных широт
    Немало сказочных красот
    Чарует Север и к себе зовет
    Здесь замечательный живет народ!


Рецензии