Странный Мир

Странствий мир,тебя зовёт.
Ты им грезишь,каждый год.
Говоришь себе,вот щас.
Я пойду,шагну сейчас.
День и час,в секундах пляшут.
В разговорах,год окрашен.
Тяжесть сердца,тянет в низ.
А душа,ревёт кричит.
Где же шаг,и где же след.
Где же твой,течёт завет.
Вот дорога,вот пути.
Встать и,с гордостью идти.
Но метается душа,потому что нет конца.
И дорогам,и вершинам.
Вязких омута,низинам.
Странствий много,путь далёк.
Ну а жизни,кончен срок.
Пока думал,умирал.
И в пути свой,мир не знал.
Ощути свой мир,изгой.
И пройдёшь,своей тропой.
Ведь мотивы,бесконечны.
А тропа,твой вестник с шедший.
У творца, дороги нет.
Вестник жизни,это смерть!


Рецензии