По одежке

 Как наша женщина оденется,

Так и мужчина, к ней прицелится.

Вот, если амазонкой, она разденется,

То и мужчина, Чингачуком к ней прицепится


  А, если Волгой - Матерью нам встретится,

  То в пояс ей поклонимся,

  И в строгость мы оденемся.

 И берегами, крепкими пред ней растелимся.


Рецензии
По одежке встречают, по уму провожают. Иван, с наилучшими пожеланиями!

Елена-Есфирь   18.02.2016 15:41     Заявить о нарушении