Без тебя в этом мире так холодно...

Без Тебя в этом мире пусто
без Тебя в этом мире нет смысла..
без Тебя вокруг одна пустошь
без Тебя бредовые мысли..

без Тебя меня душит осень
и тоска съедает незримо
вот скажи мне: где Тебя носит?
Без Тебя мне.. н е в ы н о с и м о


Рецензии