Взгляд

В толпе коллег я твой заметил взгляд.
И руки протянул, и сжал объятья.
А ты рукой легко поправив прядь
Зарделась, засветилась вся от счастья.

Мы разные с тобою, без сомнения.
Какая же не ведомая сила,
Как подтверждение физики явления,
В объятиях этих нас соединила.

Я слышал сердца твоего биение.
В глазах твоих я прочитал желание.
Но видно так угодно провидению
Объятия эти были - знак прощания.


Рецензии