Творец себя нам открывает...

Творец Себя нам открывает,
Любовь Свою с Высот нам шлёт!
И говорит, и призывает,
И кто услышит, тот пройдёт
В своём отчаянном стремленьи
Приблизиться Душой к Творцу!
"Потерянное поколение"
Пришло к печальному концу,
Когда Творцу пришлось уж срочно
Своих Детишек выручать...
Любили Бога все...заочно
И крепко продолжали "спать"...
Создатель, нам стихи слагая,
Зовёт в Свой Светлый Отчий Дом,
Где Есть Любовь! Она Живая!
Когда же мы к Нему придём?!


Рецензии