Горошина

Была в поле брошена,
Кем то горошина,
Только осень не весна,
Трава вся скошена.

Такая не смелая,
Засохнет бедная,
Любовь одинокая
И не умелая.

Судьбу не примерила,
Что же наделала,
Любовь не проверила,
Себя доверила.


Рецензии