Сомнение

( экспромт )

Войти в таинственную дверь минувшего, ужасно сложно,
А не пропасть в чреде потерь, для человека невозможно.
Забыть; что было, что не так. Забыть о всех, кого обидел.
Минувшее скрывает мрак, но в мраке выход я увидел...

На свет рвануться, побежать ... А что там, за открытой дверью?
Быть может лучше подождать? Доверив случай - недоверью!

11. 02. 2016


Рецензии