Только для него и для меня...

"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
Весенний блюз, осенний джаз
Я не боюсь , что есть у нас.
Сменяя временным потоком,
Желание и сердца стук.
Отмерив жизненного срока,
Волнительно, в груди , защемит вдруг!

И всматриваясь в это небо,
Так пристально , до слез в глазах,
Прошу я солнечного лета,
Ни джаз , ни блюз- исполни Вальс...

Мы за кружимся в этом вальсе,
Глаза в глаза, рука в руке,
Во встречном взгляде-
Почувствуем , что это Счастье!
И мысли нежные закружат в голове....

И тело вдруг охватит дрожь.
Мой нежный друг, признаем мы -
Это ЛЮБОВЬ!

Любовь добра и терпелива,
Любовь не ищет своего
И не ревнива , не хвастлива,
Любовь согреет нас теплом!

Нам вместе очень хорошо!
Любовь окутала, как пледом,
И так живем уже давно ,
Под этим бесконечным небом!

И верность , преданность храня,
Мы не подпустим к себе беды.
Сердцам любовь , нашим , броня,
Семья у нас , в весну одета!

И в доме нашем хорошо!
Тепло , уютно, вкусно пахнет,
Пусть не каснется ни какое зло,
Очаг наш мирный не погаснет!

Пусть смех и радость, и добро,
По жизни спутниками станут...
Свет Истины откроет в Новый мир окно!
Печали , страхи наши , в лету канут!!!!

 


Рецензии