Я возвращаюсь...

То стрелка времени бежит,то вдруг на месте
Весна спешит...Цветное лето тоже
И на стекле дождя ,хрустальный крестик
И молодость на старость не похожа.
О думы эти с головною болью!
Хотела грусти,одиночества и счастья
Теперь мне грустно со своей любовью
Ошиблась,видно не такой я масти...
Я снова рвусь на прежнюю свободу
Кудрявый ветер руку мне сжимает
Я тихой жизни не любила сроду
И вот теперь меня и крутит и ломает!
Друзьям звоню,которых "обманула"
Я возвращаюсь,знаю меня встретят...
Принаряжусь ,конечно же накрашусь,
И молодость вдохну как свежий ветер!



 


Рецензии