Каждый день, убегая из дома...

Каждый день, убегая из дома,
по работе, заботам, делам -
помни только одно лишь слово:
неизбежно ведёт всё к Нам.

Приходи ко мне в каждом миге,
и в объятья мои спеши..
Я тебе почитаю книгу
бесконечной моей души..

Ты уснешь на моих коленях,
а я сны твои буду хранить.
Понимаешь..ведь даже время
не способно Нас разлучить.


Рецензии