осенний экспромт

Чай горячий, грею руки,
Поддаюсь безумной скуке
В мире белых кружевов...
Легких пламенных снегов.
Осень мне бросает листья,
Я сжигаю их как письма...
Никого не нужно мне,
Одиночество из вне?
Надоело, все прощаю...
Да, налейте больше чаю,
Пусть уйдет навеки грусть.
Я безумна?
Ну и пусть...
___
14.10.15


Рецензии