Ты отражаешься в моей душе...

Ты отражаешься в моей душе,
когда все остальные, как вампиры -
пьют кровь, клыки вонзают, оставляют дыры...
добить хотят. но не под силу им уже.

Вокруг полно мерзавцев, подлых и ужасных,
хотят себя возвысить, а тебя - убрать любой ценой.
Но ты другой.. ты не такой.
Ты мыслишь искренне и ясно.

Небезопасно в этом мире людям открываться,
и потому плотнее дверь запри.
Я постучу семь раз. Не бойся, отвори -
в твоей душе смогу я тоже отражаться..


Рецензии