Гуляя раз в мороз и ветер

конкурс Михаила Битёва
Ой, мороз



Гуляя раз в мороз и ветер 
Я девушек каких-то встретил,
Мне раньше не знакомых, трёх.
Они в мехах все, как в конверте,
Одеты с головы до ног,
И потому, вы мне поверьте,
Их рассмотреть никак не мог.
А снять бы с них мехов две трети,
Мне  удалось бы рассмотреть их.


Рецензии