Быть человеком

Самое высшее в мире искусство
Быть человеком,
Иметь свои чувства,
Строить мечту и идти с восхищением.
Каждый момент ощущать наслаждение.
Жить искрометно, красиво и чисто,
Нежно, волшебно, изящно, лучисто,
Строить мосты, а не только лишь стены.
Знать что на свете сильнее нет веры.


Рецензии