Игра

Я не хочу играть в этот мир,
Я не хочу играть в эту жизнь,
Я не хочу убегать от них,
Не хочу убегать от живых.

Здесь влюбленные ходят толпами,
Им счастья хватит навеки,
Здесь мертвые бродят по городу,
Давно из жизни ушедшие.

Я верю,надежда есть.
Я знаю,они еще живы.
Я верю, они еще здесь.
Внутри правда разбитые.


Рецензии