Встреча

Погашен свет, загасли свечи
И колокольный звон умолк,
А мы с тобой на нашу встречу,
Выходим, как голодный волк.

И в сотрясенья чувств ненужных,
Мы, как в враги, обрамлены
И я недужен, ты – недужна
Но как друг другу мы нужны!

И солнца свет и гул небесный
Нам ведь давно уж не нужны.
И ты, как бог, всего лишь местный,
В распах объятий всё возьми.

И вздрогнет мир, глазами сожжен,
И перепонки полетят,
Когда увижу я, как сложен
И как красив весь твой наряд.


Рецензии