Где же ты?

прошу тебя, скажи мне что к чему
весь этот мир, один - я так люблю
в глазах печаль,  на сердце пустота
ну где же ты ? милая моя ...

вопросов больше чем ответов, как всегда,
ее облик до рассвета в поисках меня
а я в тени, моя душа темна
освободи, прошу - я жду одну тебя !

ветер свободы, в сердцах полеты
шагнув сквозь море, на встречу пламенной весне
шторм, непогода- мы часть природы,
нам умирать от выстрела Амура, пусть даже и во сне ...

так много времени утрачено в пустую
когда глаза в глаза, влюбляться нам вслепую
нет вечности пределу, растояния
удели мне минуточку внимания,

скажи мне где ты ? и я найду тебя
ответь мне кто ты ? и я скажу любя
весь этот мир - пустое, просто будь со мной
я назову тебя своей женой ...


Рецензии