Вечерний Киев

Вечерний Киев вас заказали,
Вы нас должны заранее простить,
Из уважений сюда позвали,
Вы нас прощаете хотим мы вас спросить.
……….
Припев:
Наша жизнь камедная игра,
Мы в ней певцы актеры  музыканты,
Начинать нам представление пора,
Презентуем вам великие таланты,
…………
Моменты жизни все ускакали,
Все мы смогли на публике играть,
 Дорогу  в жизни мы отыскали,
Не научились только сердцу  честно врать.
……….
У нас  все вроде идет по плану,
Но планы жизнь меняет иногда,
Вас заказали не для обману,
А просто   ради шутки нашей господа. 
……..
Моя песня


Рецензии