С любимыми не расставайтесь

Коротка свиданий планка,
К воле не допрыгнешь.

Жизни рваная изнанка,
Так проймет, что выгнешь:

руки - в помыслах прощенья,
ноги в поступь правды,

Зацветет зарей в смущеньи
черствая ограда!

Выгнешь душу,
            волос срока,
голосом трескучим...


Льнет к слезам
        девичий локон

тишиной созвучий!

11.102.16  22ч-22м


Рецензии