Я дотронусь до тебя дождём...

Я дотронусь до тебя дождём,
что проливается осенними ночами.
Ведь только так сейчас и можем быть вдвоем,
Когда вокруг все скрыты под зонтами.

Ты подставляешь, улыбаясь, мне своё лицо,
И обвиваешь самого себя руками,
закрыв глаза... Смыкаются в кольцо
дороги и пути, что между нами.

Стекаю каплями со щёк твоих я постепенно.
Ты чувствуешь меня. Внутри...тепло и нежно.
До самого конца пройдем мы шагом верным.
Не прячась, не сбегая, и неспешно..

Однажды дождь кончается. На смену - ледяная вьюга.
Ведь в мире всё когда-нибудь кончалось...

Кольцо дорог смыкается, а значит - мы придём друг к другу.

И это будет новое Начало.)


Рецензии