Как быстро молодость уходит

Как быстро молодость уходит.
Года летят не удержать.
Ты не жалей о ней вдогонку,
Нам вечности не избежать.

Вчера как будто снова в детство,
Я с громким воплем ворвалась.
Там было так друзья чудесно,
Ну нарезвилась же я всласть.

А вот и юность на подходе,
Пришла и первая любовь.
И закружила в хороводе,
Волнуя  сердце мне и кровь.

А дальше понеслось как в сказке,
Года стремительно летят.
Вновь увлекая в чудной пляске,
Чуть- чуть побольше пятьдесят.

Но песню жизни я не спела,
Еще глаза мои блестят.
Не долюбила, не догорела,
Лишь годы над судьбой парят.

Остановить года не в силах,
Но жизнь наполню до краев.
Чтоб старость душу не сломила
Горит любви пусть огонек.

© Надежда Тандур. 10.02.2016 год.


Рецензии