***

МНЕ СНИЛСЯ СОН....ЛИШЬ СОН...

Мне снился Ты....
Твой пристальный , но добрый взгляд
Глаза твои бездонные , большие....
О многом мне они хотят сказать
И нежностью своей меня объять,
И слиться нам в горячем поцелуе....
Сердец уста настойчиво твердят-
Объятья нас с тобою не минуют!
Мой сон....Лишь сон....

А наяву,все дальше от тебя
Несут меня дороги
И время разделяет нашу встречу
На до и после.... Я в тревоге....
Разлука сердце в плен взяла
И огненным кольцом печаль сдавила душу!
Прошу....прохладным ливнем
Обрушься на меня
И остуди сей пыл ...мой друг,
Тебе доверить я смогу
Все сокровенные мечты , желанья....
И то, что даже в подсознанье
Уверена, все знаешь Ты!

Но что за бред, что я несу...
Какие бури буйствуют во мне?
И Да и Нет, как волны о скалу
Я ударяюсь о твоё молчание ,
Какое-то ужасное отчаяние ....
С тобой, как в неизведанном миру!
И просто трепетное , чудное желание
Побыть с тобой во сне и наяву....

Прости , что будоражу я тебя
И может быть нечаянно хочу....
Тебя я взволновать...но почему?
Но почему...не хочешь мне об Этом
Ты сказать...
Не смеешь, не желаешь иль играешь?
 


Рецензии