Тебе, моя взрослая дочка

Однажды тебя потеряв,
Глотаю отраву обиды:
Убиты традиции праздников,
Мертвы от подарков флюиды,
Во снах преломляется явь:

…И снова дитем пятилетним
Бежишь, распустив два крыла.
Была ты солнышком летним,
Дочуркой любимой была,
А стала травой многолетней.

Цветочки и запахи – папе.
Я – просто пень для нужды.
Нужны стали сильные братья.
Чувства мои – не важны.
И…отчужденность «в квадрате».

Ты – мстишь.
Я – люблю.
Варианты?
Что ждать, коли годы летят?!
Заряд, данный Богом, иссякнет.
Свершится обычный обряд. –
В колоду вернутся карты.

С обидой жить не хочу.
С любовью хотелось.
Но стерто
Твоим равнодушием все!
И катится все,
Катится к черту!..
И больно…
И я кричу…


Рецензии
Великолепно

Куликов Андрей Ка   17.04.2020 08:29     Заявить о нарушении