Был летний вечер удивительно хорош

Был  летний вечер  удивительно  хорош,
Такая  тишь, листва  не  шевелилась,
Ты  подарил, я  помню  милый   брошь,
Признаюсь,  что принять  её  стыдилась.
*
Но  приколола, слегка  покраснев, 
Глаза  твои  заметила,  горели,
Из  далека, дошёл  до  нас напев,
А  мы в  глаза,  друг другу  посмотрели.
*
Они  сказали, всё  и  не  тая,
Хоть  долго  под  луною,  мы ходили,
Мне  говорил, я  милая  твоя,
И  этих  слов,  с  тобою  не  забыли.
*
Пусть  пролетело, уже  много  лет,
Но,  вечер этот,  в  памяти остался,
Ты  подарил  красивый мне  букет,
Я  помню, в  моё  сердце,  как  стучался.


Рецензии