Рецензия

Да как же так?!
Что ж всё в займы?!
Нет, я не верю!
Зачем трагедией шутить,
Ну в самом деле?

Вы,- человек! Властитель там,
Где хватит мысли.)
Вы,- покоритель милых дам
Дней украситель!
И укратитель диких змей
А так же, зорко
И складно пишите стихи!

Будет. Довольно....

Всё хорошо у Вас, у нас
Держитесь, Друже ;)
Ещё придёт в наш двор весна
И вальс, и скружим!)
Прольётся свет
С его теплом
И новым ветром.

Живите в радости затей!
Любовь храните!)))


Рецензии