Мало значит мало

Целовались по подъездам,
Повторяли что попало.
Если тесно, значит, тесно,
Если мало, значит, мало.

Ни глазами не ловила,
Ни руками не блуждала,
Если мило, значит, мило,
Если мало, значит, мало.

Мне уже не интересно.
Как убитая, устала.
Если пресно, значит, пресно.
Если мало, значит, мало.


Рецензии