Барбарис Berberis L

Колючка- барбарис в заборе - Ты фашист!
В листочках паразитно злачный  гриб.
В цветках твоих для пчелок рай
О злаках с барбарисом не мечтай.

Где чистый воздух и ключи
Родятся на здоровье мужики.
Они не для себя - Для жизни родники!
И барбарис растущий здесь же - Не кляни!


Рецензии